1. Имя.Синяя Звезда
2. Пол. Ж
3. Племя.Грозовое
4. Статус в племени.Предводительница.
5. Личный статус. Месть за прошлое.
6. Внешность. Черная кошка с черными полосами на спине. Очень пронзительные синие глаза.
7. Характер. Остроумная хитрая кошка
8. Верите ли вы в звёздное племя? да
9. Как часто вы будете посещать нашу ролку? часто
10. Как вы узнали о нашем форуме? Я его создала
11. Биография. Мама и папа были у нее очень хорошими родителями. Кормили ее вылизывали... Но произошла ужасная война с племени Теней... Во время войны ее маму и папу убили, но она прекрасно помнит убийцу мамы... Его... его ужасные холодные голубые глаза и усеянный шипами ошейник... Теперь она ходит по лесу и выискивает убийцу...
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-09-13 18:57:59
Поделиться22010-09-21 21:26:51
1.Ракушка
2.ж
3.Грозовое
4.Глашатая
5.страшное котЭ
6.Кошка с очень яркими голубыми глазами и белой,с голубым оттенком шерстью
7.Очень,очень злая и гордая,но вскоре смягчиться...будь со мной поосторожнее!
8.не то чтобы,наверное да
9.как получится
10.пригласила н.з.
11.Мать и отец,живы здоровы....Были неопытными воителями,когда я появилась на свет...Мать-Ветрокрылка,а отец-Молнецап....Моя сестра погибла,а брат ушёл в другое племя
принята
Поделиться32010-09-25 20:14:01
1. Имя.Шустролапка
2. Пол. Ж
3. Племя.Грозовое
4. Статус в племени.оруженосец
5. Личный статус. Никогда не знаешь что скрывается за другим углом...
6. Внешность. белая кошка с большими менящюсимя глазами
7. Характер. Весёлая,игривая,отличная охотница,но очень рассудительная и любит принимать нестандартные решения.
8. Верите ли вы в звёздное племя? да
9. Как часто вы будете посещать нашу ролку? как получится
10. Как вы узнали о нашем форуме? пригласила Ракушка
11. Биография Вместе с Ракушкой родители принесли в племя и поменяли сёстрам имена.они с рождения были очень разные и сразу не поладили.Настоящей матери шустролапки не хватало молока и поэтому её отдали другой королеве-Пышнохвостке.Шустролапка с детства сильно интересовалась целебными травами.Однажды сестра шустролапки -жемчужинка заболела и шустролапка почувствала это. Она не знала что она её сестра но чувствола себя плохо.На следущее утро шустролапка пропала.А вечером она принесла лечебные травы которые долго никто не находил. Пже её предлагали стать ученицой целительнецы но она отказалась.
принята
Отредактировано Шустролапка (2010-09-27 11:52:32)
Поделиться42010-11-22 21:16:54
1. Ласточка
2. Кошка
3. Речное Племя
4. Воительница
5.Кто я? Тень прекрасной, счастливой, насыщенной, полной сока жизни.
6. Морда:Голубые глаза, маленький розовый нос, аккуратные ушки, длинные усы.
ОстальноеЛапы длинные, тело гипкое, сетло серое, хвост пушистый,коготки острые, такие же как и зубы!
7. Характер.Ласточке свойственно понимание и любовь. Кто бы мог отеплить леденющее сердце Грача, кроме неё? Она нежная,милая,красивая...... ну и так далее. Она такая же как мать Серебрянка сильная духом, и силой, как отец Крутобок.
8.Да
9. Раз в неделю, как получится
10. http://catswarriorssuper.bbnow.ru/
11. Ласточка родилась на нагретых камнях вместе с её братом Ураганом. Серебрянка отдала жизнь за них. Отравленный горем Крутобок ушёл с нами в Речное Племя. Там нас воспитала Лужица, а мы хотели быть рядом с отцом. Но мы видели его терзания, страдания насчёт Грозового Племени, и когда они пришли к нам в лагерь, спасаясь от пожара, мы видели, как он ожевился. Нам было тоскливо, он много времени проводил с Огнегривом, о котором часами нам любил рассказывать.
- Будет лучше, если он уйдёт к ним - услышала я однаждыголос брата, когда мы с ним наблюдали за отцом и Огнегривом.
-Что ты говоришь? Он же твой отец! - возрозила я, но в душе я хотела того же. И наконец, судьба придоставила Крутобоку шанс. Вместе с Огнегривом, они пошли посмотреть на то, что осталось от лагеря Грозового Племени, а заодно, и принесли тела Щербатой и Кривули. И тут Крутобок спросил у Синей Звезды.
- Можно я вернусь к вам в Грозовое Племя?
- Нет
Такой холодный ответ услышал он от Синей Звезды. Конечно, он сник. Часами сидел у реки, смотрел куда-то. Забыл о нас. А мы, между прочим, росли.
Второй шанс был удачный. Во время битвы у нагретых камней с Речным Племенем, он просто не послушал Пятнистую Звезду. Его выгнали из Речного Племени, а Огнегрив уговорил Синюю Звезду взять его.
Вот и вся история. Правда потом была Кровавая Битва......
Отредактировано Ласточка (2010-11-24 19:07:10)